HELP DESK

제목 : 온캠퍼스 홈페이지 리뉴얼 기념 할인 쿠폰 증정 이벤트
(신청마감)
기간 : 2024년 07월 09일 ~ 2024년 08월 03일완료
운영자
Date. 2024.07.08
Hit. 390

7월 리뉴얼 이벤트 포스터.png

회원 여러분의 많은 참여 부탁드립니다. 

황종식 (24-07-10 05:22) IP

홈페이지 리뉴얼 진심으로 축하 드립니다. 1년 동안 강의 잘 들었습니다

운영자 (24-07-10 08:05) IP

안녕하세요. 이벤트 참여 감사드립니다. 쿠폰 발급해드렸습니다:)

천명진 (24-07-10 14:33) IP

홈페이지 리뉴얼 축하드립니다. 필요한 강의 수강하며 열심히 공부하겠습니다.!

운영자 (24-07-10 15:05) IP

안녕하세요. 이벤트 참여 감사드립니다. 쿠폰 발급해드렸습니다:)

김태문 (24-07-11 08:36) IP

리뉴얼을 진심으로 축하 드립니다~

운영자 (24-07-11 09:26) IP

김연수 (24-07-12 12:51) IP

리뉴얼 축하드립니다!! 열심히 공부할께요!!

운영자 (24-07-12 13:09) IP

우희창 (24-07-13 10:13) IP

홈페이지 리뉴얼 진심으로 축하 드립니다. 이제 수강해볼려고 합니다

운영자 (24-07-13 19:34) IP

변용주 (24-07-13 17:47) IP

홈페이지 리뉴얼 축하합니다.

운영자 (24-07-13 19:34) IP

박원장 (24-07-16 14:49) IP

홈페이지 리뉴얼 진심으로 축하 드리고 꼭 합격하고싶어요

운영자 (24-07-16 15:03) IP

정승남 (24-07-16 17:40) IP

홈페이지 리뉴얼을 축하드립니다. 더욱더 열심히 수강하겠습니다

운영자 (24-07-16 17:56) IP

김민우 (24-07-17 11:59) IP

페이지 리뉴얼 진심으로 축하합니다. 사업의 번창을 빕니다~

운영자 (24-07-17 12:52) IP

권욱형 (24-07-17 22:26) IP

홈페이지 리뉴얼을 진심으로 축하 드립니다~!! 강의가 너무 좋습니다~

운영자 (24-07-18 08:00) IP

이경호 (24-07-18 09:59) IP

필기시험공부가 필요합니다. 쿠폰이 원합니다

운영자 (24-07-18 10:00) IP

황상운 (24-07-18 12:29) IP

홈페이지 리뉴얼 축하드려요 !! 깔끔한 홈페이지에서 열심히 수강하여 원하는바를 이루겠습니다 감사합니다 !!

운영자 (24-07-18 12:51) IP

김윤술 (24-07-20 10:06) IP

홈페이지 리뉴얼 진심 축하드립니다.
원하는 강의를 수강해서 열심히 공부해서 꼭 합격하고 싶습니다

운영자 (24-07-21 18:14) IP

손강수 (24-07-22 07:14) IP

홈페이지 리뉴얼 진심으로 축하드립니다
온캠퍼스에서 저의 새로운 도전을 시작하겠습니다

운영자 (24-07-22 09:58) IP

신동현 (24-07-24 13:12) IP

홈페이지 리뉴얼 축하드립니다~~

운영자 (24-07-24 13:17) IP

나진호 (24-07-25 16:20) IP

홈페이지 리뉴얼 진심으로 축하합니다
강의 잘 듯고 있습니다.

운영자 (24-07-25 16:31) IP

김상민 (24-07-27 05:50) IP

산업안전 지도사 온라인 강의 상담 어떻게 하면 될까요

운영자 (24-07-27 21:40) IP

산업안전지도사 관련 문의는 1대1상담 게시판 또는 평일 고객센터로 전화 문의 주시면 상세히 답변드리겠습니다.

김형섭 (24-07-30 17:20) IP

홈페이지 리뉴얼  축하 드립니다!!!  좋은 강사진 분들과 열심히 공부하고 싶습니다.

운영자 (24-07-30 17:30) IP

신동선 (24-07-31 09:51) IP

온캠퍼스 홈페이지 리뉴얼 축하드립니다.~
온캠퍼스와 강사님을 믿고, 강의 수강 신청하여  열심히 공부하겠습니다.

운영자 (24-07-31 10:15) IP

임민형 (24-08-01 21:10) IP

홈페이지 리뉴얼 너무나 축하드립니다. 열심히 수강해서 꼭 성공하겠습니다.

운영자 (24-08-01 22:01) IP

정동현 (24-08-07 14:43) IP

홈페이지 리뉴얼 진심으로 축하 드립니다...아..신청 마감됐네여 ㅠ

이재규 (24-08-23 15:48) IP

홈페이지 리뉴얼 축하합니다.

1 2 3 4 5 6 7 8...다음