HELP DESK

제목 : 온캠퍼스 추석맞이 50% 할인 쿠폰 증정 이벤트
(신청인원 : (신청 24 명) / (정원 30명))
기간 : 2024년 09월 09일 ~ 2024년 09월 14일완료
운영자
Date. 2024.09.09
Hit. 119

추석 할인 쿠폰 이벤트 포스터.png

최지윤 (24-09-09 10:00) IP

산업안전지도사 수강 위해 쿠폰 부탁드립니다!

운영자 (24-09-09 10:29) IP

안녕하세요. 쿠폰 발급해드렸습니다. 이벤트 참여 감사드립니다.

이지은 (24-09-09 10:53) IP

안녕하세요.
대기환경기사 수강을 위해 쿠폰신청합니다.

운영자 (24-09-09 11:16) IP

안녕하세요. 쿠폰 발급해드렸습니다. 이벤트 참여 감사드립니다.

유영민 (24-09-09 14:24) IP

안녕하세요!
산업안전지도사 수강하고자합니다. 쿠폰발급부탁드립니다.

운영자 (24-09-09 14:25) IP

노정준 (24-09-09 20:27) IP

안녕하세요 강의수강위해 쿠폰 부탁드립니다!!

운영자 (24-09-09 20:52) IP

천명진 (24-09-09 23:10) IP

산업안전지도사 수강 위해 쿠폰 부탁드립니다!

운영자 (24-09-10 07:50) IP

강동인 (24-09-10 08:37) IP

산업안전지도사 수강 쿠폰 부탁해요

운영자 (24-09-10 09:05) IP

손강수 (24-09-12 01:28) IP

산업안전지도사 수강쿠폰 부탁드립니다

운영자 (24-09-12 07:40) IP

최은영 (24-09-12 11:05) IP

건안기 쿠폰신청합니다!

운영자 (24-09-12 11:17) IP

김은주 (24-09-12 13:40) IP

산업안전지도사 하려합니다.  쿠폰요청 드립니다.

운영자 (24-09-12 13:45) IP

김석열 (24-09-12 22:18) IP

산업안전지도사 수강신청하려고합니다 쿠폰부탁드려요

운영자 (24-09-13 07:40) IP

임봉신 (24-09-13 11:00) IP

산업안전지도사 수강 쿠폰 부탁드립니다

운영자 (24-09-13 11:02) IP

최종오 (24-09-13 17:15) IP

산업안전지도사 수강 위해 쿠폰 부탁드립니다~

운영자 (24-09-13 18:12) IP

1 2 3 4 5 6 7 8...다음