HELP DESK

제목 : 2024년 여름 맞이 선착순 쿠폰 증정 이벤트
(신청인원 : (신청 44 명) / (정원 60명))
기간 : 2024년 06월 04일 ~ 2024년 06월 28일완료
운영자
Date. 2024.06.04
Hit. 552

6월 선착순 댓글 이벤트 포스터.jpg

회원 여러분의 많은 참여 부탁드립니다. 

※ 산업안전지도사 환급반 과정은 해당 쿠폰 사용이 제한되오니 양해부탁드립니다. 

손정걸 (24-06-08 15:45) IP

할인쿠폰 신청드립니다~~

운영자 (24-06-08 19:46) IP

안녕하세요. 할인 쿠폰 발급해드렸습니다. 감사합니다:)

배지현 (24-06-08 20:37) IP

안녕하세요 ~ 할인쿠폰 주시면 감사하겠습니다!

운영자 (24-06-08 21:28) IP

안녕하세요. 할인 쿠폰 발급해드렸습니다. 감사합니다:)

김동윤 (24-06-09 05:56) IP

할인쿠폰 신청드립니다

운영자 (24-06-09 11:31) IP

유서율 (24-06-09 22:58) IP

할인 쿠폰 신청 드립니다. 자격증 취득 분야 우수한 기관이 되시길 바랍니다~~

운영자 (24-06-10 07:55) IP

어동일 (24-06-10 05:29) IP

할인쿠폰 신청합니다~

운영자 (24-06-10 07:55) IP

천명진 (24-06-10 12:32) IP

안녕하세요 ~ 할인쿠폰 주시면 감사하겠습니다!~!

운영자 (24-06-10 14:10) IP

김형주 (24-06-10 14:40) IP

자격증 취득의 명가가 될 거라고 응원합니다. 쿠폰 요청드립니다~

운영자 (24-06-10 14:48) IP

나진호 (24-06-10 15:12) IP

운영자 (24-06-10 15:36) IP

유석주 (24-06-10 23:35) IP

다시 시작합니다. 쿠폰 요청합니다.

운영자 (24-06-11 08:54) IP

서상우 (24-06-11 01:03) IP

2024년 이번 여름 더위보다 '더 뜨거운 열정'으로 공부하고자 합니다! 쿠폰 주시면 잘 쓰겠습니다!!^^

운영자 (24-06-11 08:54) IP

정승현 (24-06-12 14:38) IP

할인쿠폰 발급해주셔서 감사합니다.

운영자 (24-06-12 14:45) IP

조석훈 (24-06-12 23:31) IP

안녕하세요, 할인쿠폰 신청드립니다.

운영자 (24-06-13 07:50) IP

이명록 (24-06-15 23:42) IP

할인쿠폰 신청합니다~

운영자 (24-06-16 19:00) IP

신경범 (24-06-19 15:10) IP

할인 쿠폰 신청해요

운영자 (24-06-19 15:34) IP

이종성 (24-06-20 13:20) IP

할인 쿠폰 신청해요

운영자 (24-06-20 13:23) IP

이기홍 (24-06-20 18:09) IP

할인쿠폰 신청합니다.

운영자 (24-06-21 09:01) IP

오유나 (24-06-20 22:59) IP

할인쿠폰 신청합니다!^^ 조경기사 합격하고 싶어요~

운영자 (24-06-21 09:01) IP

유승진 (24-06-21 18:15) IP

할인쿠폰 부탁드려요

운영자 (24-06-22 12:24) IP

변희선 (24-06-22 16:57) IP

할인쿠폰 신청합니다.

운영자 (24-06-22 23:25) IP

김동승 (24-06-25 13:11) IP

안녕하세요. 할인쿠폰 신청합니다.

운영자 (24-06-25 13:15) IP

유재만 (24-06-26 16:47) IP

쿠폰 부탁드려요

운영자 (24-06-26 16:48) IP

유재만 (24-06-26 17:34) IP

쿠폰 재부탁

운영자 (24-06-26 17:49) IP

이전 1 2