HELP DESK

제목 : 20% 할인 쿠폰 증정! 선착순 댓글 EVENT
(이벤트 정원이 0명입니다.)
기간 : 2023년 10월 11일 ~ 2023년 11월 05일완료
운영자
Date. 2023.10.11
Hit. 1,354

선착순 댓글 이벤트 포스터.jpg

1) 본 이벤트 포스터 하단에 댓글 달아주신 50분께 쿠폰을 증정해드립니다.

2) 본 이벤트는 50분이 확인되면 자동 종료됩니다. 

3) 댓글 확인 및 쿠폰 발급 관련하여 시간이 소요될 수 있사오니 쿠폰 확인 시 참고 부탁드립니다. 

4) 본 이벤트 참여를 통해 발급된 쿠폰은 온캠퍼스 사이트에서 진행 중인 타 이벤트 과정 결제 시에도 활용 가능합니다. 

이성빈 (23-10-12 08:51) IP

품질경영기사 실기/2023년 올해 안에 꼭 딴다! 한번에 성공하자!

운영자 (23-10-12 08:53) IP

안녕하세요. 쿠폰 발행되었습니다. 감사합니다.

김현욱 (23-10-12 09:33) IP

산업안전지도사 / 2024년에 꼭 합격하고 싶다! 열심히 공부하겠습니다

운영자 (23-10-12 09:44) IP

김광현 (23-10-12 12:19) IP

산업안전지도사 / 2024년 합격을 위하여 포기하지 말고 끝까지 해보자. 파이팅!!!

운영자 (23-10-12 12:58) IP

정홍규 (23-10-12 12:54) IP

건설안전산업기사 실기 / 2023년 4회차 실기 꼭 한번에 합격하겠습니다

운영자 (23-10-12 12:58) IP

윤인섭 (23-10-12 13:43) IP

산업안전지도사 / 2024년은 합격의 해가 된다!

운영자 (23-10-12 14:01) IP

임재원 (23-10-12 17:19) IP

산업안전지도사/2024년 꼭 합격, 꿈은 이루어진다.

운영자 (23-10-13 08:32) IP

최민호 (23-10-13 15:03) IP

산업안전지도사/2024년은 합격의 해가 되길!  화이팅

운영자 (23-10-13 15:11) IP

손수영 (23-10-13 17:37) IP

내년에는 산업안전 지도사 전기분야를 따야 할텐데요.

운영자 (23-10-13 17:42) IP

신상갑 (23-10-13 18:34) IP

건설안전지도사 공부 중인 회사원입니다. 이벤트 지원합니다.

운영자 (23-10-16 08:15) IP

윤영준 (23-10-15 14:26) IP

산업안전지도사/ 2024년에 한방에 끝내자!!!

운영자 (23-10-16 08:14) IP

우영식 (23-10-15 14:48) IP

안녕하세요 빅데이터 분석기사 준비중입니다. 이벤트 신청합니다

운영자 (23-10-16 08:14) IP

송현식 (23-10-16 08:41) IP

산업안전지도사 2024년 한방에 따기!

운영자 (23-10-16 08:59) IP

이진영 (23-10-16 08:44) IP

산업안전지도사(건설안전분야) / 좋은 결과가 나오길 기대합니다.

운영자 (23-10-16 08:59) IP

이재익 (23-10-16 09:05) IP

산업안전지도사 1차 및 2차를
함께 준비하고 있는 건설현장
안전관리자 입니다
윌리 한 교수님 1차 강의를 들으면서 효율적으로 수험준비
중입니다  교수님의 2차 강의
도 수강해서 내년에는 반드시
합격하고자 합니다

운영자 (23-10-16 09:33) IP

서우성 (23-10-16 09:23) IP

산업안전지도사/ 2024년에 꼭 합격하자~

운영자 (23-10-16 09:33) IP

김경주 (23-10-16 09:46) IP

산업안전지도사 / 온캠퍼스에서 2024년 한번에 꼭 딴다! 합격!

운영자 (23-10-16 10:05) IP

이정구 (23-10-16 10:01) IP

산업안전지도사 시작합니다. 꼭 취득해서 1인 사업자 OK

운영자 (23-10-16 10:05) IP

김소연 (23-10-16 15:35) IP

건설안전산업기사 필기/실기 2024년에 꼭 합격하고 싶다.한번하면 끝을 보자.열심히하겠습니다

운영자 (23-10-16 15:57) IP

권성현 (23-10-16 17:48) IP

산업안전기사 2024년 꼭합격한다 아자아자아자

운영자 (23-10-16 21:14) IP

이승재 (23-10-17 08:21) IP

2024년도 건설안전지도사 올 합격 을 위하여!  홧팅

운영자 (23-10-17 08:41) IP

이광영 (23-10-17 09:56) IP

산업안전지도사(건설분야) 취득하고자 합니다. 화이팅해주세요 ^^

운영자 (23-10-17 10:04) IP

김왕군 (23-10-19 09:36) IP

안녕하세요
50대인데 큰맘 먹고 산업안전지도사에 도전해보려 합니다.
산업안전지도사 / 2024년에 꼭 합격하고 싶다!

운영자 (23-10-19 09:48) IP

이종성 (23-10-19 10:20) IP

산업안전지도사/ 2024년 꼭 합격하자~~

운영자 (23-10-19 10:37) IP

손상훈 (23-10-19 19:15) IP

산업안전지도사/2024년에 합격했다

운영자 (23-10-20 08:21) IP

위영선 (23-10-20 10:47) IP

산업안전지도사 / 2024년 필히 합격합니다.

운영자 (23-10-20 10:48) IP

나병현 (23-10-20 18:50) IP

품질경영기사 /2024년 취득 목표 화이팅 !!

운영자 (23-10-22 13:07) IP

최순찬 (23-10-23 13:09) IP

직업상담사2급/2024년에 꼭 딴다!

운영자 (23-10-23 13:41) IP

김혜리 (23-10-24 10:56) IP

산업안전지도사/ 24년도에 1,2,3차까지 꼭 따자

운영자 (23-10-24 11:15) IP

강점구 (23-10-24 11:08) IP

건설안전산업기사 /2024년상반기 취득 목표

고건희 (23-10-24 11:11) IP

산업안전지도사/2024년 1차, 2차, 3차 꼭 딴따!

신정훈 (23-10-24 11:48) IP

건설안전기사 /2024년 반드시 한번에 딴다!!!

운영자 (23-10-24 13:04) IP

이민수 (23-10-24 12:47) IP

산업안전지도사 기필코 극복하겠습니다.

운영자 (23-10-24 13:04) IP

유병삼 (23-10-24 13:43) IP

산업안전지도사/ 2024년에 합격하겠습니다

운영자 (23-10-24 13:49) IP

유기한 (23-10-24 14:10) IP

산업안전지도사 2024년 꼭 합격! 한번에 성공하자!

운영자 (23-10-24 14:13) IP

라현 (23-10-25 22:21) IP

산업안전지도사 2024년 반드시 합격! 한번에 가자, 가자, 가자!

운영자 (23-10-26 08:22) IP

손혜원 (23-10-25 22:50) IP

산업안전지도사/ 2024년 간절함과 절실함으로 꼭 합격하자 !!!!!

운영자 (23-10-26 08:22) IP

김성록 (23-10-26 21:16) IP

건설안전기사 종합반
-반드시 취득하자
아자아자 핫팅

운영자 (23-10-26 22:17) IP

이지호 (23-10-26 22:50) IP

산업안전지도사/ 2024년에 꼭 합격하자~!

운영자 (23-10-27 08:58) IP

이주영 (23-10-27 13:39) IP

안녕하세요

운영자 (23-10-27 13:41) IP

고갑수 (23-10-30 08:27) IP

산업안전지도사 수강하고자 합니다.
열공하곘습니다

운영자 (23-10-30 08:50) IP

김규리 (23-10-30 14:13) IP

전산회계 / 12월 준비해보고 합격하고 싶습니다!!! 합격하면 컴활도 할꺼예요! 화이팅!

운영자 (23-10-30 14:18) IP

고천수 (23-10-31 10:06) IP

산업안전지도사/ 열심히 공부하여 2024년 꼭 합격하고자 합니다.
아자 아자 화이팅!

운영자 (23-10-31 10:09) IP

김종화 (23-10-31 12:55) IP

산업안전지도사 2024년 꼭붙겠습니다

운영자 (23-10-31 12:58) IP

이장범 (23-10-31 17:46) IP

온캠퍼스와 함께 산업안전지도사 자격취득 꼭 이루겠습니다.

운영자 (23-11-01 08:16) IP

박희언 (23-10-31 20:11) IP

산업안전지도사 / 2024년에 반듯이 합격하고 싶습니다! 열심히 공부하겠습니다!

운영자 (23-11-01 08:17) IP

박최근 (23-11-01 12:50) IP

저도 건설안전기사 따고싶어오

운영자 (23-11-01 13:06) IP

이용선 (23-11-02 14:41) IP

산업안전지도사 / 2024년 합격 화이팅

운영자 (23-11-02 14:56) IP

조은하 (23-11-02 14:49) IP

산업안전지도사(건설) 2024년 열심히 공부해서 반드시 합격하자!!

운영자 (23-11-02 14:56) IP

허삼도 (23-11-02 22:16) IP

산업안전지도사(건설안전) 공부 시작 했습니다
24년도에 1차, 2차가 목표입니다

운영자 (23-11-03 10:07) IP

문영민 (23-11-08 21:03) IP

산업보건지도사/2024년에 꼭 딴다!

1 2...다음