HELP DESK

제목 : 선착순 수강 후기 기프티콘 증정 이벤트
(신청인원 : (신청 21 명) / (정원 30명))
기간 : 2023년 12월 04일 ~ 2024년 01월 31일완료
운영자
Date. 2023.12.04
Hit. 978

선착순 댓글 이벤트 포스터_수정안.jpg

[수강후기 작성하러 가기] ☜ Click

※ 수강 후기 작성 후 포스터 하단에 신청 댓글 꼭 남겨주시기 바랍니다

신상갑 (23-12-04 09:55) IP

산업안전지도사 수강후기 남겼어요

김일건 (23-12-05 06:21) IP

지도사 수강 후기 남겼습니다. ㅎㅎ

이승환 (23-12-06 11:34) IP

산업안전지도사 후기를 남깁니다
항상 건승하셔요

윤인섭 (23-12-06 13:53) IP

산업안전지도사 2차 수강 후기 남겼습니다

최순찬 (23-12-06 17:38) IP

직업상담사 수강 후기 남겼어요!

구정록 (23-12-07 21:49) IP

산업안전지도사 수강 후기 남겼어요!

유서율 (23-12-08 08:29) IP

이당추 (23-12-08 18:41) IP

문승언 (23-12-09 00:33) IP

고병섭 (23-12-09 11:53) IP

대기환경기사 수강후기 남겼습니다.

최민호 (23-12-09 12:26) IP

산업안전지도사 수강후기 남겼습니다.

김도현 (23-12-15 13:59) IP

산업안전지도사
온캠퍼스 인강듣고
합격 파이팅

이호석 (23-12-20 21:59) IP

산업안전지도사 수강후기 남겼습니다.

전재우 (24-01-04 22:24) IP

산업안전지도사 수강후기 남겼습니다!

김순호 (24-01-09 15:09) IP

산업안전지도사 수강 각오 남겼습니다

박찬웅 (24-01-12 09:45) IP

산업안전지도사 수강후기 작성했습니다.

강효인 (24-01-15 08:11) IP

산업안전지도사 2차 수강후기 남겼습니다. 한교수님, 관계자분들 새해복많이받으세요~

이승재 (24-01-17 21:35) IP

이다희 (24-01-18 06:11) IP

산업안전지도사 수강후기 남겼습니다~~

권연욱 (24-01-21 17:50) IP

산업안전지도사 한윌리교수님 수강후기 완료입니다.^^

이문환 (24-01-26 10:40) IP

산업안전지도사 수강후기남겼어요

1 2 3 4 5 6...다음